Allergenmanagement in der Praxis
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Risiken vorbeugen, Rechtssicherheit erlangen und wirkungsvolle Systeme etablieren
Nach dieser Veranstaltung werden Sie:
• Allergen- und Haftungsrisiken minimieren.
• die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und VITAL 3 gezielt umsetzen.
• IFS 8, BRC, ISO und Co. erfüllen.
• rechtssicher kennzeichnen.
• moderne Analysemethoden nutzen.
Ihr PLUS
• Kostenloses Online-Modul „Allergene in Lebensmitteln“
• Aufzeichnung des Seminars
• Klären Sie Ihre persönlichen Fragen direkt mit den Experten!
• Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!
• Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!