DLG-Think Food 2021 - Alternative Proteinquellen und Enzymtechnologie
DLG-Fachzentrum Lebensmittel • Alexandra Brandauer • Tel.: +49 (0) 69 24 788-333 FachzentrumLM@DLG.org
Die Veranstaltung „DLG-Think Food“ setzt sich mit den zukünftigen Herausforderungen in der Produktentwicklung auseinander, damit Sie weiterhin wettbewerbsfähig in einer immer komplexer gewordenen Wertschöpfungsketten bleiben. Wir möchten mit Ihnen zusammen die brennende Fragen zu innovativen Einsatzmöglichkeiten stellen. Wir geben Einblick in Best Practice Beispiele sowie in spannende Forschungsprojekte. Denken Sie mit uns Lebensmittel neu und holen Sie sich Inspiration für Ihren Arbeitsalltag.
Die Online-Konferenz richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Qualitätssicherung/-management, Produktentwicklung, Produktion und Sensorik, Marketing und Vertrieb. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger*innen und Start-ups.