Fit für Vegan?! Expertenschulung für Milch- und Käsealternativen inklusive Verkostung
seminare@muva.de
Anmeldeschluss: 31.10.2024
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Die Teilnehmer lernen alle wichtigen pflanzlichen Alternativen der weißen und gelben Linie kennen und sind nach dem Workshop imstande, sensorische Beurteilungen durchzuführen.
Beschreibende Prüfungen (DIN 10964) und Übungen zur Semantik
Beurteilung mittels Punktebewertung (in Anlehnung an das DLG-5-Punkte-Schema)
Erkennen sensorischer Abweichungen an ausgewählten, präparierten Proben
Vermittlung von Kenntnissen bezüglich der Warenkunde inkl. technologischer Hintergründe und Rahmenbedingungen zur sensorischen Verkostung
Zielgruppe
Mitarbeiter der Milch- und Lebensmittelwirtschaft, der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie des Handels, die bei sensorischen Prüfungen bereits mitwirken oder zukünftig mitwirken sollen und für die laufende sensorische Qualitätssicherung zuständig sind
Verantwortliche für Sensorik im Unternehmen
Angesprochen sind insbesondere die Bereiche Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Verkauf
Hinweise
Sie können vorab Fragen an die Referenten einreichen (seminare@muva.de)
Sie erhalten ein Zertifikat vor Ort ausgehändigt